Ты только глянь, какие облака

Саю Дайго
***
Ты только глянь, какие облака,
какое небо падает в ладони,
Штормит октябрь: гонит, гонит, гонит
Шальные мысли ветром из окна.
Они стремятся прочь, уходят ввысь,
ЧуднЫми образами прописанных и строчных.
Я не привыкла ставить многоточий,
В них слишком часто напускной трагизм.
Поэтому, мой мальчик, не сердись
И выпей за меня тот черный кофе.

Саю Дайго (с)