Снова...

Иван Степанович Хохлов
Сорв'алась с пет'ель
Мозговая калитка на кладбище
Ясных и хмурых недель
Тебе занесло в коробку метель
Ещё не постыло лукавое сборище
Наглая пёстрая канитель
И снова за призраком гонишься
Едким и горьким как хмель