Разве ты не видишь

Майа Нармин
Разве ты не видишь?
Я-рядом,но почему погибаю?
Больше не леди,слышишь?
Я от боли внутри,анальгин растворяю!
Ты до сих пор твердишь о любви?
Посмотри на меня, присмотрись
Я перестала дышать и писать стихи.
Не жива уже,угомонись.
Где же моя улыбка, щёчки,искра?
Разве ты не заметил?
Больна,инфекция,зараженна.
Такую,как раньше не встретишь.
Убил,или суицид,не помню.
Морально поверженная личность .
А теперь обыденно спой мне,
Про счастье,
Ну где же обещанное,
Где честность?!