предновогоднее

Тамара Лагунова
.

таинственный город
светящихся дерев
призрачные аллеи

,

снежинок хоровод
мерно качаются
светодиодные ветки

,

в снежной круговерти
смешались ночь и облака,
земля и небеса.
тянут ко мне руки
светящиеся ветки и фонари