Порванная нить

Александр Восток
Она его бросила в трудный момент
Спиною к нему повернулась
И плакал потом безутешный поэт
Но муза уже не вернулась

Он рвал в душе нити и мысли в ответ
Ему подсознанием вторя
Опять рисовал её нежный портрет
И сердце взрывалось от горя

И к длинным минутам в молчание дней
Она безучастна осталась
Он в горе своём утопил любовь к ней
И нить между ними порвалась.