p. s. моя первая попытка неудачно вскрыться

Савкин Сергей Александрович
разбивается мир, прекращая жить,
просто сердце в осколки, и в сложный пазл.
быть может я заслужил все твои ножи,
а вот пазлы я не собирал ни разу.

и вся боль, что тут в миг обливает сердце,
пытается вырваться из груди.
ты ушла, громко хлопнув дверцей,
крикнув "из жизни моей уходи".

я такой не один, нас довольно много,
люди, не причиняйте друг другу боль.
вдруг если не любите, ради Бога
уходите сразу, сжигая всё за собой.

мы боремся с болью, как бензин с огнём,
ведь от неё уже никуда не скрыться.
в голове лишь мысли, где мы вдвоём -
p.s. моя первая попытка неудачно вскрыться.

/Сергей Савкин
/distimiya

http://vk.com/distimiya_poetry