Товарищи по несчастью

Ноль Без Аллочки
Не напрягая думательных мышц,
На творчество все силы я угроблю
И не оставлю чистым даже лист,
Что с дуба залетел ко мне под кровлю.

Карябать стих на нём так любо,
Ведь оба рухнули мы с дуба!

****************************
Иллюстрация:новогодний подарок от автора Мыслящий Тростник.