Кот-баюн

Владимир Микушевич
Не Боян, а Кот-баюн
Мне мурлыкает в былинах;
Кто древнее всех, тот юн.
Не Боян, а Кот-баюн
Сны внушает на перинах
О великих годовщинах.
Не Боян, а Кот-баюн
Мне  мурлыкает в былинах.

8.12.2018.