Моя милая девочка

Саю Дайго
***
Моя милая девочка М,
Засыпай под мерцание огней.
Ночь приходит пантерой с полей,
Ты, пожалуйста, не взрослей.
Моя милая девочка М,
Мы знакомы так много и мало,
Укрываю тебя одеялом,
Воздух пахнет мороженным талым...
Ох, пожалуйста, не взрослей.
Моя милая девочка М,
Наши ночи подобны вселенной,
Жизнь - одна череда переменных,
Ты лежишь у меня на коленях.
Ох, пожалуйста, не взрослей.
Моя милая девочка М,
Нас теперь в этом космосе двое,
Страх уходит с вечерним конвоем,
Пусть твой сон будет тих и спокоен,
Только, милая, не взрослей.