Ностальгия

Максим Святогорский
В любви все годы коротки
Надежда сыплет страхом,
Мною пройденным когда то...
Безмятежно роняем время
Которое теперь кажется потерей.
Как давным-давно в городских трущобах лето
Так сияло и вертело
От пьяных баллад до реального веселья.
О прошло то время быстротечно!
Жаль утратил я все свечи,
Освещая друзей в их поганой речи.