ЕДУ Я

Лидия Пичерская
По дороге мчит машина,
А в машине еду я,
Ветер дует прямо в спину,
За машиной следуя.

Пыль клубится из под шины,
Всё бежит навстречу,
Убегая лентой длинной,
Где огни не светят.

Вдалеке они блистают,
Ждут со мною встречи,
То, как звёздочки сияют,
То волшебной свечкой.

Ближе, ближе город мой,
В сердце блики скачут,
Вот приеду я домой,
Отдохну на даче.

                13.06.04.