Ухожу в себя...

Петр Севостьянов
Ухожу, ухожу... в себя...,
всё, что вижу, гнетёт, раздражает,
ухожу нелюбя, любя...,
там, душа заждалась, страдает.

Я не знаю себя внутри,
и на душу взглянуть желаю...,
она, часто, со мной говорит,
я, молчанием..., отвечаю.

А сегодня... разговорюсь,
расскажу о себе, что знаю,
для меня, это будет плюс...,
если, минусом... отнимают.

Я душе расскажу тайком,
почему и о чём мечтаю...,
кем и чем, до сих пор, влеком,
что во времени... вычитаю.

Я надеюсь, поймёт душа,
моих лет от судьбы желаний...,
попрошу её не лишать...
с миром искренних пониманий.