Я без тебя уже, знаешь, привыкла

Саю Дайго
***
Я без тебя уже, знаешь, привыкла.
Душ, крепкий кофе под музыку - просто.
Спать на двухместной одной - как прививка
От разрастания сердечной коросты.

В зеркале (в ванной) одно отражение,
Быстрая чистка зубов и на выход.
Я уже пережила отторжение.
Знаешь, когда слишком страшно и тихо.

Вещи твои я совсем не встречаю:
Убраны с миром, хранятся в коробке.
сердце все клянчит зелёного чая,
Новых знакомств и второй подработки.

В мире потерь мы не знаем, как выжить,
С той пустотой, что размером с Айову.
В снах своих я тебя больше не вижу,
В них темнота для создания сверхновой.