О кошечках, цветочках и стихах

Валентина Шеломова
Отклик на «Не жгут мои стихи...» (Людмила Кикалова)

http://www.stihi.ru/2018/12/10/3812

Рифмуем всё, на что попал наш взгляд:
Метель и кошку, и любовь  с окрошкой,
Коль начал стих писать – пути уж нет назад –
И ночь сидишь:  – Ещё чуть-чуть, ещё немножко…

В итоге чувствуешь себя почти что - богом –
Ну, как же – ты создатель, ты – творец!
И мысленно, ведь, кто вас знает, не пророк я –
На голову свою лавровый примеряете венец!
(Отрывок)



Ответ: Валентина Шеломова

Ах, Люда! Право, как Вы правы,
Я думаю, что много здесь таких.
И пишем вроде мы не ради славы,
А втайне так прославиться хотим.

Действительно рифмуем все подряд,
Что видим, как акын, о том и пишем.
И полнится стихов на сайте ряд,
Что делать, раз мы их все время слышим!?




Ответ: Людмила Кикалова

Поэт серьёзный ухмыляется:
- Пишите, женщины, пишите!
Про пироги, собачек/кошечек, цветочки…
А всё равно - в поэты не годитесь!




Ответ: Валентина Шеломова

Да, пусть себе сидит и ухмыляется,
Чем бы ни тешилось дитя, лишь бы не плакало.
У нас такое развлечень классное,
Вот мы на сайт стихами все и капаем.