Тридцать семь

Виктор Тарабурин 2
                2-й скоп Все на одного.
                Конкурс пародий

                "Мне тридцать семь"

                Маша Василиса Морозова

                http://www.stihi.ru/2018/12/01/991

                Мне тридцать семь, уже пора стреляться -
                Уже совсем на "ты" с глаголом "быть".
                Вот только не могу никак нарваться -
                Кому не стыдно дать себя убить.
                Мне тридцать семь уже к концу подходит,
                И ум не привязавшийся готов -
                Из черепа вся сила переходит
                В сухую музыку рассыпавшихся слов…
                +++++++++++++++++++++++++++



Мне некстати вспомнилась пословица
Про ум, тот что приходит к сорока.
Мой-то до сих пор меня сторонится,
Подходит тридцать семь, но нет пока.

Железное терпенье на исходе.
В тридцать семь у многих что-то есть.
Имеются претензии к погоде:
Мог бы дождик капельку принесть.

Вот некоторым ветер надувает,
Другие блат имеют наверху.
Меня всё время мой-то облетает
И череп превращается в труху.

И мне осталось только приглядеться
К тому, кто зачитает приговор.
Перед уходом плотненько наесться,
Так легче пережить мне свой позор.

Не отольют меня, конечно, в бронзе.
Хотя и в тридцать семь кому-то честь...
Надеюсь, пару раз упомнят в прозе.
Перед дорогой надобно присесть.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~