Сон

Наталья Карюхина
Ты сегодня признался, что любишь
Очень нежно так, с искрой в глазах
И сказал, что со мною ты будешь.
Навсегда! До конца! Не в мечтах!

Гладил грубой рукой мои руки
И шептал мне, что счастлив навек,
А я таяла... Годы разлуки...
И вот рядом родной человек.

Я боялась движения лишнего-
То, чего я ждала, вдруг сбылось.
Умоляла в мыслях Всевышнего.
Но проснуться мне всё же пришлось...

Сны... Когда же вы станете явью?
Дайте мне разомкнуть этот круг!
Я хочу быть с любовью давней!
А пока он мне только друг...