Материнская молитва

Татьяна Бутузкина
       Посвящаю дочкам.

...Да оградит судьба вас от напастей,
   Ошибок и обид прошедших лет!
-  Молитва материнская всевластна,
   Сильнее оберега в мире нет.
   
   Огнём сойдёт ли в душу благодатным,
   Прольётся ливнем, вдруг нарушив сон,
   И молнией на небе троекратной
   Прочертит вечный материнский стон...

- Храни вас Бог и исцели печали,
  Дай милости,обереги в пути!
  Так губы материнские шептали
  И отвечали детские - "Прости".

  На диалектах, языках, наречьях
  Молитва эта обретала вечность...

 
  фото, коллаж автора.
  Ильинская церковь с. Селихово.