Пошла писать про Хрюшу

Валентина Шеломова
Ну раз приветы больше мне не шлете,
Пошла стихи про Хрюшу я писать.
Хочу во вдохновения полете,
Еще вам выдать здесь один салат.

На том, быть может, я уже закончу
Цикл кулинарный свой, а может нет.
Хотела приступить я к гороскопам
На новый год в прогнозах дать совет.

За сим пока, друзья, прощаюсь с вами
Уж снова почти полночь на часах.
Пора уж спать, и наслаждаться снами,
Достаточно сидеть тут все в стихах.