Красиво

Тамара Шумейко
Роман не сложился, и строчки курсивом
Не пишутся, как назло.
И мы расстаёмся с тобой красиво,
Что было, уже прошло.
Ну что ты глядишь на меня с опаской?
Нет, я не кривлю душой.
Спасибо тебе за последнюю сказку,
Мне было в ней хорошо.