Звёзды

Владимир Шамро
Звёзды
19:00 - 20:00
пн, 10 дек. 2018 г.
Как необычно звёзды выстроились в небе:
Смотрю на них и красоту не описать.
Вот где ещё действительно я не был.
И вроде больше нечего сказать.

Какая красота вверху таится:
Холодный и безбрежный океан.
Надеюсь я что ночью мне приснится,
Как будто я - межзвёздный капитан!

Я бороздить просторы космоса сумею.
Пускай всё это будет лишь во сне.
Как хорошо что помечтать я смею...
И это ведь всегда доступно мне!

Как хорошо, когда прекрасная погода,
Мне открывает звёздный небосвод!
Тебе спасибо говорю, моя природа,
Что посылаешь мне за годом год.

За годом год я проживаю как впервые.
За мигом миг проходят, донося мгновений суть.
Спасибо вам, хорошие, родные,
За то, что в небо позволяете взглянуть...