Ночь близится...

Света Крайнова
Ночь близится к завершению,
Сном сказочным мчится по свету...
Но утро всегда птичьим пением,
Приблизит минуты рассвета!

В листок побегут мои строчки,
Чай в чашке остынет мгновеньем...
Жду серое утро настойчиво, -
И ночь провожаю в забвении...

Мелодия ночи, летящая в шорохах,
Упавших снегов с высот крыши...
Напомнит , как было нам дорого,
Миг чувств сохранить и услышать...

Ночь звездами скажет многое...
В снах прошлое вскрикнет болью,
Как было нам любо и дорого, -
В метель отогреться любовью...