Не стесняясь вечных правил...

Александр Зрячкин
Не стесняясь
Вечных правил,
Звёзд ночных
И тёплых рос,
Всех саратовцев
Поздравил
Добрый Дедушка
Мороз.
И пускай декабрь
Строгий
Только-только
Настаёт,
Сердце юное
В дороге,
Праздник чувствуя,
Поёт...