2019

Крылов Сс
Неужели Новый Год уже так близок,
Все в огнях красивых, и в снегу,
Будто с сказки, небольшой отрывок,
В праздники, у сердца я держу.

Елка пахнет в доме, мандарины,
Гирлянды на стене, и дождик,
Настоящие новогодние картины,
Рисует нам Зима - Художник.