Кисть Творца

Алевтина Цветкова 3
Словно белым виссоном, укрыл снег поля,
За лето уставшая, дремлет земля…

И лучики солнца играют в снегу,
Пришедшей зиме я навстречу бегу…

А ветер запутался в косах берёз,
Зимний пейзаж умиляет до слёз.

Небу бескрайнему нету конца…
Очень искусная кисть у Творца!