Просто лимерики 5

Анна Бочкова
Пожилая одна поэтесса
Слыть хотела светилом прогресса;
В переходе метрошном
Рэп читала прохожим
В шляпке с кружевом та поэтесса.

*

Молодой полиглот из Воронежа
На свиданиях пел "Тумба лА неже"
Или "Тум балалайка" -
Тут попробуй, узнай-ка -
Так был крут полиглот из Воронежа.

*

Рукодельница родом из Питера
Всем бойфрендам вязала по свитеру;
Дунет ветер осенний -
Сразу стадо оленей
В свитерах щеголяет по Питеру.