Жизнь - сложная штука, как ты ни крути...

Валентина Ковальчук 2
Жизнь - сложная штука, как ты ни крути...
*******
Жизнь – сложная штука, как ты ни крути.
Ночное светило, свети нам, свети!
Уж сколько веков этот мир существует,
О, как этот свет наше сердце волнует!

Подводные камни, и рифы, и мели
Не каждый из нас обойти их умеет.
Казалось, радужным начало пути,
Жизнь всё же сложна,друг, как ты ни крути…

Любовь и разлука, и радость, и горе,
И парус надежды в бушующем море.
Ночное светило, свети нам, свети!
Жизнь – сложная штука, как ты ни крути.
*******