***

Галина Садовская 2
Люблю - спокойно,
Беспокойно,
Легко и тяжело люблю.
Порою вольно, и невольно, -
Себя гублю,
Тебя гублю.
Открою дверь,- впущу,
Отрину,
Боюсь узлов,
Вяжу узлы…
Страшусь, - глаза закрыть,
И сгинуть,
Ещё страшней,
Что сгинешь ты.