Сказочный Эдем

Алевтина Цветкова 3
Белый, чистый, как виссон,
Снег вокруг лежит…
И природы сладкий сон
Месяц сторожит.

Звёзды вышили ковёр,
Не сравнить ни с чем!
И ласкает, нежит взор
Сказочный Эдем.