Спелая вишня

Жанна Пугачёва
Спелая вишня на кончиках пальцев,
След от простого кольца.
Ты приютила ночного скитальца.
Тайнам не видно конца.

Мокрые взгляды в тушь окунула.
Губы - в кровавый сок.
Ты в знак протеста молча кивнула.
Он быть с Богиней не смог.
                10.12.18г.ПугачеваЖ