Предчувствие стихов

Анатолий Возвышаев
Так робко, ненавязчиво, не сразу - рождается предчувствие стихов (Жанна Кулешова)

Предчувствием навеянные чувства -
Хочу поймать, но не хватает слов.
Они не воплощаются, что грустно.
Туманные, как первая любовь.

Бывает, что придут к тебе невинно.
Так робки, ненавязчивы, тихи.
И ты уже влюблён наполовину.
Хотя, возможно, это лишь стихи.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)