Угощенье

Ирина Михеева 4
Лежат в снегу под елкой груши.
Кто принести их мог сюда?
Синичка говорит- послушай,
Какая странная еда.

Похожая на нас, на птиц,
На воробьев и на синиц.
Ну что, дружок, устроим пир,
И будет счастлив птичий мир.

Всех угостим своих друзей,
К ним полетели поскорей!
Спасибо всем за угощенье,
Счастливым было воскресенье!