Молчание ягнят

Таня Бой
На стихотворение Николая Андреевича Ральникова "Просто"

Молчание ягнят - вне положения дел,
Сегодня уж с утра, я стала неудел!
Настала всё ж пора и вырвался огонь,
И сломлен каземат, и лёд трещит:
 -Не тронь!
И времени река покинула свой брег -
Такие времена настали уж у всех!
Кто виноват во всём? Конечно же зима!
И волки уж поют..., от снега пелена.
Молчание ягнят... И всё покроет снег
И нам уж невдомёк, что было, а что нет!!!