Берёзки

Татьяна Горлова
Как хороши берёзки в нашем сквере
На первом, только выпавшем снегу,
Ещё листочки сбросить не успели,
И в золотисто-снежной акварели
Чудесны... наглядеться не могу.

Словно невесты белою фатою
Покрыли локоны распущенных волос
И замерли, хранимые покоем
Девичьих снов в ноябрьский мороз.