Живописные полотна

Жанна Зудрагс
Живописные полотна в Лувре есть и в Третьяковке…
Созданы они искусно мастерами на века.
Нарисовано всё чУдно, и с уменьем и сноровкой,
По холсту водила плавно кистью умная рука.
Ходят медленно по залам посетители степенно,
Видя в этом прелесть жизни и большой, глубокий смысл.
Все картины необычны, шедевральны, сокровенны,
Будто все они живые, в каждой – авторская мысль.
Можно там бродить часами, насыщая душу светом,
Впитывать в себя флюиды, позабыв о суете.
Галереи все доступны, выставки зимой и летом…
В облике своём прекрасны все рисунки на холсте!