Принц на белом коне..

Владимир Ильичев 1
Ты гениальна и красива,мечтая о другой стране,
но жизнь к тебе несправедлива вдали от пляжей Сан - Тропе.
В каком краю исчезли принцы,что на родном не говорят,
а ты идешь опять на принцип и наугад.
 
Принц на белом коне -
по небу мчится,
все мечтают во сне -
замуж за принца..
Принц на белом коне -
счастья не понял,
может звезды не те -
в спальном районе.

Любовь под пьяною луною плетет из кожи тонкий жгут,
и белые несутся кони туда,где их совсем не ждут.
Ты распахнешь свои ресницы,бросая годы в небеса,
пока волнует берег Ниццы - твои глаза.