Двуличные люди

Святослав Кораблев
Расскажу немного про приезд в другую страну
тут есть и живут хорошие люди
но речь пойдет сейчас не о них
а про тех где я сейчас живу
про двуличных людей мало кем написано
возможно от того что писать не охото
или от того что - на таких всем похуй

ну а я человек такой
мне качество людей очень нравится .
я очень правильных ценю
которые за спиной ***ню не несут

если ты такая сучка смелая баба
ты выскажи все это в лицо
ты не говори это за спиной
так не правильно и смело

за такое в моей стране -
давно-бы получила по еблу
но не от меня , я таких не трогаю
я мимо мразей таких - прохожу
________________________________________________
как вы заебали двуличные люди
что в вас хорошего еще осталось ?
вы заебали ****еть друг про друга
с такими желание общаться пропало
________________________________________________
есть тут и несколько хороших
но речь идет не них , и не о нас
в деревне жить очень неприятно
тут почти все друг про друга ****ят .
вы сами суки удивляетесь -
что про вас плохое говорят .
я могу про каждого расписать - тут хоть что-то ,
но мне на вас - как-то похуй

они могут просто хорошую девушку унижать -
а потом ей же в лицо мило улыбатся
и говорить уже про других ребят

пообщался с одной , рассказала мне
какие тут живут плохие
ты слышишь сучка не ****и мне в лицо
нахуй тебя и нахуй вас всех таких
_________________________________________________________
как вы заебали двуличные люди
что в вас хорошего еще осталось ?
вы заебали ****еть друг про друга
с такими людьми желание общаться пропало