Любовь откроет все пути

Дар Мира
                Записала Надеждина Вера

Любовь откроет все пути,
Ты только не спеши,
Должна всё до конца пройти,
Чтоб видеть суть Души.
Ты хочешь верить, видеть, знать,
Стремишься к той тропе,
Что будет главной, чтоб понять –
Все знания – в тебе.
Открой тихонько дверь туда,
Где льется знаний свет,
Где опыт – жизней череда -
Дадут тебе билет.
Билет туда, где есть всё то,
Что пройдено судьбой,
Чтоб вспомнить всё! И не мечтой –
Воплощено тобой
В мирах, столетьях и годах –
Везде оставлен след
Твоих плодов в твоих садах,
И в этом – твой секрет.
Секрет, что был тобой забыт
На тысячи веков.
Пришла пора – замок открыт,
Оковы спали снов.
Открой свои глаза скорей,
Услышь свой сердца стук,
И через тысячи морей
Разбей кольцо разлук
И вспомни всё! Любовь свою,
Что ждет тебя давно,
Ты – вся в огне, и я – горю
За призрачной стеной…
То Дух с Душой моей, стремясь
Соединиться вновь,
Уже открыто, не таясь,
Творят мою Любовь