Не откладывать

Алена Скиба
Жизнь   учит – не откладывать   визит,
Звонок   друзьям,
Простую    чашку   кофе,
мы  понимаем,
 то когда  не изменить,
когда   судьба     поставит:
ВЕЧНОСТЬ 
в  личный   профиль,
Мы   все   спешим,
и злимся   не  на тех,
мы  верим  в  эзотерику,
 приметы,
Но   трудно   нам  поверить,
счастье - снег,
увидеть  осень,
 пробежаться   в лето,
купить   билет   и прыгнув  в самолет,
 вдруг  оказаться   там,
где  кто-то  очень   ждет,
ждет     без     ответа…….
10.12.2018