Я брежу в жизни наяву...

Гая Крылатая
Мне ночью снился сладкий сон:
Залитый солнцем день искрился,
И дух мой к радости стремился,
И раздавался птичий звон.
Под голубыми облаками
Душистый ветер проносился,
И тихо, легкими шагами,
Мне чей- то зов в сердце просился.
Такой душевный и молящий,
Как журавлиный  в ночи крик.
Он неожиданно возник
И до сих пор не исчезает,
Мне душу медленно терзает
Тот близкий и далекий зов...
О чей ты голос ? Отзовись!
Пред очи  хоть на миг явись!
И я приду, скажи, куда?
Но снова вечная вода
Вдаль безнадежно уплывает,
Влечет мой парусник мечты...
Уходят в мир цветные сны,
А я все не могу проснуться,
И брежу в жизни наяву,
И не пойму, как я живу,
На ощупь все ищу следы
Живого голоса, родного...
О счастья крик, скажи , где ты??