Слова

Алексей Мельников 2
Я знаю слова от скуки,
нет слов от томлений души.
Меня раздражают суки
С советом - просто дыши.

Я знаю слова от горя,
нет слов от осенней хандры.
Мне ненавистны изгои
И маргиналы, и мудаки.

Я знаю слова для работы,
нет слов от большой пустоты.
Пусть дыры латают уроды,
Растративши яростно дни.

Я знаю слова для дела,
нет слов для червей внутри.
Дерись - для тонуса тела,
Душу на лоскуты рви.

Не верю, что буду понят,
своим окруженьем, толпой.
Пусть просто хотя б запомнят,
А понят я буду тобой.