Люди никогда не меняются

Кира Диеф
Людям, наверное, дала природа
Неизменчивость в жизненной полосе.
Не смотри на то, что их много,
Не подумай, что тут разные все.

Люди никогда не меняются,
Но ими наполнен мир.
И пускай год за годом сменяется,
Просто истину эту прими.