Алло! дедушка мороз...

Таисия Денисова 2
Алло! Дедушка Мороз,
Борода из ваты.
Приходи на Новый Год,
Ждут тебя ребята.

И подарков целый воз
Привези детишкам.
Потанцуй ты в хороводе,
Почитай им книжки.

Чтобы праздник удался,
Привези веселья.
Отведи печали прочь,
Пусть уйдут в забвение.

Вместе с нами попляши.
Вместе с нами спой ты.
Пусть сбываются мечты,
В праздник НОВОГОДНИЙ.

11.12.2018ГОД
Таисия Денисова