Моя Россия

Валентина Беркут
Моя Россия в зимней спячке,
в берлоге крепко спит она.
Для всех завистливых; в богатстве
довольна лапою сполна.

Но не советую нарушить
её довольно сладкий сон.
Проснувшись, хочется всем кушать
и чтоб обильней рацион.

Всем надоедливым и алчным:
прошу умерить аппетит.
Довольны будьте очень малым,
а то по уху "зазвездит"

по недосыпу от медведя,
которому нарушат сон.
Я помню-Гитлер был намедни,
шумел зараза,...сгинул он...
11.12.2018