Уйти

Елена Горная
***

Ни печали, и ни скорби,
тишины густая мгла...
Только осень, спину горбя,
в окна дышит, пополам

небо свёрнуто. Разлука,
ход любви вспять обратив,
искушённой повитухой
режет тоненькую нить...

Эра встреч и расставаний,
взбаламученный мой век!
То на пике, то на грани...
Осень спрячет в первый снег

слишком спутанные космы,
день до боли будет тих...
Просто рано или поздно
нужно навсегда... уйти.


Ноябрь 2018 г.