Когда человек послан вам Богом

Ирина Сергеевна Светличная
Когда человек послан вам Богом,

когда он «везде» с тобой ненароком,

то, значит — судьба сулит и дорога:

идти и любить, и ждать, пусть и долго…

Это проверка на сильные чувства,

и твои слёзы — чисты — бирюза,

благослови эти робкие слёзы

и будет нам в помощь Господь на века…

Когда человек послан вам Богом —

не держи его у порога,

когда встреча рук совпадёт

не пропусти этот судьбы ход.