Жизнь бьет ключом

Тина Шмидт
Жизнь бьет ключом, когда ты спишь или живешь,
Жизнь незатейлива совсем для нас для всех,
Когда смеются наши дети,
И слышен их здоровый смех,
Когда есть жизнь на Матушке Планете,
А сколько жизней, ведь мирриады звезд,
И есть одна Планета,
Где ты живешь средь Мироздания,
Не забывай дружок об этом,
И береги не твоей рукой сделанное творение и создание,
Не уменьшай свое предназначение и сознание,
Любовь всегда безгранична, а время циклично,
И помни дружок о том,
Что именно ты или рядом другой,
Можешь разрушить свой дом, мой, твой,
Добра, мира, больше в ваши сердца,
Наполнить хочу этим чудом и я,
Тогда чистые создания творца прилетят,
И в Мирах разных будут и увидите вы реальное чудо,
Но только, когда откроете настежь свои сердца,
Миру, Надежде, Счастью и Фантазии безграничной,
Как Вся наша Тартария...Украина , Белоруссия и Россия,
И Мир другой разный отличный!
Чистая кристально одна на всех душа!


Изучайте историю Мира и Вселенных друзья!
Да Хранят вас всех на Планете Ангелы Света и Добра!