***

Павел Одинцов
А что же душу рвет на части,
Когда я вижу просто лик.
Контроля не хватает, ну и власти,
Сижу и вроде головой поник.

Всё ощущаю каждый возглас,
Удар в груди - звучит в висках.
Как не стирал - твой вижу образ,
Тепло от рук и сладость на губах.

Но не сдаюсь, себя я побеждаю,
Ты для меня - не свет, ты стала тьмой.
Пусть медленно, но выжигаю
Пускай в ожогах, но как никогда живой!