Ключ радости

Мийка
Я помню, радость -
била через край!
И, было ее больше,
Чем беды.
Она прощала. Обожала май.
Любила отблески на солнышке - воды.

Она же - радость.
Даже если в грусть входила -
Много не брала.
Она о чем то точно знала наизусть.
И, отдавала. И всегда - была.
И, я не знала в ней миров других.
Ни мира гнева. Ни войны зеркал.
Ключ радости - сильнее просто них.
Когда бы кто бы в сердце ни впускал.
Я помню, радость била через край.
Не верила в предательство и ложь.
Всегда прощала. Обожала май.
Вот глупая! Ну, что с нее возьмешь?



(11.12.2018).