В фазе рождения Луны

Аглая Смородина
         
    (поп-фолк)

Ваши восторженные лица мы наблюдаем,
Уже девятый год подряд….
Вам бы пора определиться, да пожениться,
Ой, все соседи говорят….
Хватит, ужо, сорить словами, дарить цветочки,
Дескать, заботу проявлять….
Хватит ужо, ходить кругами, а в ювелирном,
Пора колечко покупать.

Хватит копаться в гороскопе и по вацапу
Свой виртуальный строить рай
Хватить ужо сидеть на попе, ушами хлопать,
И в носопырке ковырять.
Если не будешь шевелиться станет болотом
Любви прозрачный водоём
В общим, пора тебе жениться, как говориться
Самым естественным путём.
       
Толку не вижу никакого от кавалера,
С какого боку не возьми
Надо беречь своё здоровье, особо - нервы
И я решила заявить:
"Эти твои вот -трали-вали,меня достали!"
Ну, в общим милый,не финти!
Роза с Ларисой обещали " По Мендельсону"
Пару достойную найти.

припев:
Коли, любовь в девятом доме
В фазе рождения луны,
Ой, енто значить, узаконить,
Мы отношения должны.