Погасла лампочка души...

Александр Дроздов 2
Погасла лампочка души.
И пусть бегут года,
Ты волноваться не спеши
Нигде и никогда.

Все, кто любили, те поймут –
Перегорела нить.
И эту нить за пять минут
Нетрудно заменить.

Случайный взгляд, в душе весна,
Волнение в крови…
И ты опять освещена
Предчувствием любви.